Salade grecque   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.24 / personnes
Ingrédients
0.5 Bouquet de basilic
10 Gr Oignons surgelés
100 Gr Concombres - moyen
60 Gr Poivrons rouges
60 Gr Fetas
20 Gr Olives noires dénoyautées
100 Gr Tomates
8 Cl Huile d'olives
4 Cl Vinaigre de cidre
Détail de la recette

1 - Laver les légumes. Eplucher le concombre et l'oignon. Epépiner le poivron.
2 - Couper les oignons en fins quartiers, les tomates, concombres et poivrons en cubes de taille moyenne.
3 - Couper la feta en cubes d'environ 1cm
4 - Emincer le basilic
5 - Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Ajouter l'huile et le vinaigre. Bien mélanger et servir frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 918.10 kJ / 464.28 kCal
Matières grasses44.27 gdont saturés5.53 g
Glucides5.15 gdont sucres1.99 g
Fibres2.34 g
Protéines11.82 g
Sodium4.63 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK