Dhal de lentilles corail   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.69 / personnes
Ingrédients
5 Gr Pâte de curry
120 Gr Lentilles corail
8 Cl Crème de coco
60 Gr Oignons
Détail de la recette

1 – Couper les oignons et les faire revenir dans un fond d’huile d’olive
2 – Ajouter les lentilles, mélanger
3 – Recouvrir de 2 X le volume de lentilles
4 – Saler, couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 mn
5 – Mélanger la pâte de curry et le lait de coco dans un bol
6 – Ajouter aux lentilles. Laisser chauffer encore 10 mn à couvert

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 084.85 kJ / 259.25 kCal
Matières grasses10.42 gdont saturés9.20 g
Glucides28.55 gdont sucres2.06 g
Fibres6.15 g
Protéines12.74 g
Sodium4.40 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK