Crumble aux pommes   Imprimer

Crumble aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.51 / personnes
Ingrédients
200 Gr Tranches de pain rassis
100 Gr Sucre
100 Gr Beurre doux
3 Pommes
4 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
Détail de la recette

Préparez la pâte (pain rassis, sucre et beurre) dans un récipient.

Versez le tout sur un plan de travail et travaillez la pâte avec les mains.
Vous devez obtenir un sablé grossier.

Beurrez la tourtière, placez-y environ la moitié de la pâte et les pommes en dés.

Recouvrez ensuite les fruits de votre pâte sablée et tassez légèrement le tout.

Faites cuire pendant 30 min au four préchauffé à th.6/7 (200°C). Dégustez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 015.83 kJ / 479.50 kCal
Matières grasses22.88 gdont saturés14.32 g
Glucides62.24 gdont sucres40.09 g
Fibres3.54 g
Protéines5.02 g
Sodium249.89 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-aux-pommes-54593.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK