Tian de légumes   Imprimer

Tian de légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne1.55 / personnes
Ingrédients
2 Aubergines - moyennes
4 Courgettes - moyennes
6 Tomates
250 Gr Ricotta
2 Branches de thym
8 Cl Huile d'olives
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez tous les légumes.
Coupez les extrémités des aubergines et des courgettes.
Retirez les pédoncules des tomates.
Emiettez grossièrement la ricotta.Préchauffez le four th 6 (180°).
Coupez les courgettes, les tomates et les aubergines en rondelles.
Coupez la gousse d'ail en deux et frottez-en l'intérieur d'un plat à four.
Placez tous les légumes dans le plat, la verticale, en les alternant.
Parsemez les légumes de thym, salez et poivrez.
Arrosez d'huile d'olive et parsemez de ricotta.
Enfournez.
Faites cuire 1 heures 30 environ.
Sortez du four et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 099.35 kJ / 264.89 kCal
Matières grasses18.56 gdont saturés4.95 g
Glucides16.18 gdont sucres11.01 g
Fibres5.13 g
Protéines6.36 g
Sodium289.67 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/tian-legumes-3317984-402.html
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