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Lasagnes aux épinards   Imprimer

Lasagnes aux épinards
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
12 Feuilles de lasagne
2000 Gr Epinards
80 Gr Beurre doux
250 Gr Crème fraîche 15 %
2 Pincée Noix de muscade rapée
80 Gr Parmesan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four en position grill.
Lavez et séchez les épinards.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse.
Ajoutez les épinards et faites-les suer 5 minutes en remuant de temps en temps.
Salez, poivrez, saupoudrez de muscade.
Ajoutez la crème, poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant.
Retirez du feu et ajoutez le parmesan.
Mélangez bien, réservez.
Faites cuire les lasagnes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez-les sur un linge.Beurrez un plat à four rectangulaire.
Posez 3 feuilles de lasagnes dans le fond.
Montez alors les lasagnes en alternant une couche d'épinards et une couche de lasagnes et ce sur trois couches.
Enfournez et faites gratiner.
Servez dès la sortie du four avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 324.17 kJ / 555.68 kCal
Matières grasses23.20 gdont saturés10.24 g
Glucides61.17 gdont sucres1.89 g
Fibres12.55 g
Protéines19.43 g
Sodium443.83 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/lasagnes-aux-epinards-3317912-402.html
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