Galettes de légumes   Imprimer

Galettes de légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.01 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre - moyennes
3 Carottes
2 Courgettes - moyennes
4 Oeufs
80 Gr Parmesan râpé
1 Bouquet de persil
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez les carottes et les pommes de terre.
Lavez les courgettes.
Coupez tous légumes en dés et faites-les cuire 15 minutes dans l'eau bouillante salée.
Egouttez-les et mettez-les dans un saladier.
Ecrasez-les grossièrement à la fourchette.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.
Ajoutez-le dans le saladier.
Battez les oeufs en omelette et versez-les sur les légumes.
Ajoutez le parmesan, poivrez, mélangez bien.
Façonnez des petites galettes de légumes.Préchauffez le four en position grill.
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse.
Faites-y dorer les galettes des deux cotés.
Posez-les ensuite sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez.
Faites cuire 15 minutes.Servez dès la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 037.84 kJ / 240.03 kCal
Matières grasses11.10 gdont saturés1.47 g
Glucides22.76 gdont sucres3.89 g
Fibres4.22 g
Protéines11.27 g
Sodium143.37 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/galettes-legumes-3318040-402.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK