Escalopes panées   Imprimer

Escalopes panées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.22 / personnes
Ingrédients
6 Escalopes de veau
3 Oeufs
150 Gr Tranches de pain rassis
28 Gr Farine de blé
60 Gr Beurre doux
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Battez les oeufs dans une assiette creuse.
Emiettez la mie de pan dans une autre assiette.
Farinez légèrement les escalopes.
Trempez-les dans l'oeuf battu puis dans la mie de pain.
Réservez-les au frais 10 minutes.
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle.
Faites-y cuire les escalopes panées 6 minutes de chaque coté.
Salez et poivrez.
Servez les escalopes panées avec une compotée de tomate et des pommes sautées

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 787.34 kJ / 427.26 kCal
Matières grasses17.14 gdont saturés6.51 g
Glucides15.67 gdont sucres1.56 g
Fibres0.97 g
Protéines52.46 g
Sodium220.00 mg
Source : http://www.plurielles.fr/recettes-cuisine/chercher-recette/livresansensavoi/escalopes-panees-3317896-402.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK