Oeufs brouillés   Imprimer

Oeufs brouillés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.74 / personnes
Ingrédients
20 Gr Beurre doux
4 Oeufs
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Battre les œufs à la fourchette et les assaisonner avec le sel et le poivre.
Les cuire dans un récipient au bain-marie et mélanger constamment avec une cuillère en bois ou spatule en réalisant des 8.
Dès que les œufs ont coagulé les retirer du feux et incorporer le beurre coupé en morceaux.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie911.98 kJ / 219.00 kCal
Matières grasses18.52 gdont saturés8.24 g
Glucides0.94 gdont sucres0.74 g
Fibres0.00 g
Protéines12.42 g
Sodium323.50 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/autre/oeufs-brouilles-fid-1566215
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK