Farfalles aux deux saumons   Imprimer

Farfalles aux deux saumons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.20 / personnes
Ingrédients
320 Gr Farfalles
2 Filets de saumon
2 Tranches de saumon fumé
35 Gr Crème fraîche épaisse
1 Gousse d'ail
1 Bouquet d'aneth
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les farfalles pendant 12 min.
Pendant ce temps, dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'ail haché et faites cuire les filets de saumon, puis réservez au chaud.
Découpez le saumon fumé en petits morceaux, à l'aide de ciseaux de cuisine.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les, versez-les dans un grand saladier et ajoutez la crème fraîche, le saumon cuit en petits morceaux, ainsi que le saumon fumé.
Mélangez bien.
Assaisonnez selon votre goût et ajoutez un peu d'aneth ciselé.

Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 339.61 kJ / 560.68 kCal
Matières grasses23.01 gdont saturés3.32 g
Glucides60.26 gdont sucres0.00 g
Fibres0.63 g
Protéines26.67 g
Sodium449.95 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/farfalles-aux-deux-saumons-62238.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK