Salade de pâtes au thon   Imprimer

Salade de pâtes au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.30 / personnes
Ingrédients
400 Gr Pennes
280 Gr Thon au naturel
2 Tomates
80 Gr Olives noires dénoyautées
4 Cl Huile d'olives
5 Gr Moutarde
5 Gr Mayonnaises
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée.
Égouttez-les et laissez refroidir.
Faites une vinaigrette avec 2 c.à soupe d'huile d'olive, 1 c.à café de moutarde, 1 c.à café de mayonnaise,
Salez et poivrez, mélangez bien.
Coupez les tomates en petits quartiers.
Mettez les pâtes dans un saladier.
Ajoutez les 2 boîtes de thon, les olives, les tomates, versez la vinaigrette, mélangez.
Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie899.94 kJ / 216.07 kCal
Matières grasses10.37 gdont saturés1.03 g
Glucides15.93 gdont sucres0.71 g
Fibres0.33 g
Protéines15.00 g
Sodium91.46 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pates-au-thon-53399.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK