Poisson pané   Imprimer

Poisson pané
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.93 / personnes
Ingrédients
4 Filets de cabillaud
2 Oeufs
10 Gr Farine de blé
30 Gr Tranches de pain rassis
6 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
2 Pincée Poivre
3 Pincée Sel
Détail de la recette

Versez la farine et le pain rassis émietté dans deux assiettes creuses.

Dans une assiette légèrement creuse, battez l'oeuf.

Salez, poivrez les filets de poisson des deux côtés. Coupez-les en gros morceaux.

Imprégnez-les des deux côtés de farine puis d'oeuf battu puis de pain rassis.

Faites chauffer le beurre dans une poêle puis faites-y frire les poissons jusqu'à ce que la panure soit bien dorée.

Egouttez sur du papier absorbant en fin de cuisson.

Dégustez bien chaud accompagné de jus de citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie727.81 kJ / 173.13 kCal
Matières grasses4.87 gdont saturés1.20 g
Glucides5.72 gdont sucres0.59 g
Fibres0.36 g
Protéines26.41 g
Sodium442.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poisson-pane-83467.aspx
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