Salade de melon au jambon cru   Imprimer

Salade de melon au jambon cru
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.15 / personnes
Ingrédients
2 Melons moyens
8 Tranches de jambon cru
0.5 Bouquet de basilic
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Roulez les tranches de jambon sur elles-mêmes et découpez-les en 3.
Coupez les melons en 2 et retirer les graines avec une petite cuillère.
Creusez la chair avec une petite cuillère parisienne de manière à former de petites billes.
Ciselez le basilic.
Dans un saladier, mélangez les billes de melon, l'huile, le basilic ciselé, du sel et du poivre.
Répartissez la préparation dans 4 coupes individuelles.
Décorez avec les rouleaux de jambon cru.
Réserver au frais au moins 1 heure avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie714.59 kJ / 171.07 kCal
Matières grasses7.47 gdont saturés0.21 g
Glucides8.39 gdont sucres0.00 g
Fibres0.43 g
Protéines17.25 g
Sodium97.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-melon-au-jambon-cru-4168.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK