Ajouter les boules de melon et les morceaux de fraises.
Ajouter des feuilles de roquette.
Saler, poivrer et verser un mince filet d'huile sur chaque tartine et saupoudrer de quelques graines de melon.
Servir aussitôt! " />

Tartine de Jambon cru et melon   Imprimer

Tartine de Jambon cru et melon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de pain
4 Tranches de jambon cru
1 Melon petit
80 Gr Roquette
100 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
3 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Toaster les tranches de pain pendant 5-10 minutes au four, ou à l'aide d'un grille-pain.
Pendant ce temps, couper en lamelle le jambon cru.
Prélever des boules de melon, à l'aide d'une cuillère parisienne.
Étaler le tofu crémeux "ail & fines herbes" sur les tartines.
Ajouter les boules de melon et les morceaux de fraises.
Ajouter des feuilles de roquette.
Saler, poivrer et verser un mince filet d'huile sur chaque tartine et saupoudrer de quelques graines de melon.
Servir aussitôt!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 390.99 kJ / 333.57 kCal
Matières grasses21.02 gdont saturés1.06 g
Glucides11.33 gdont sucres0.42 g
Fibres0.32 g
Protéines9.71 g
Sodium103.15 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartine-de-jambon-cru-et-melon-68308.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK