Salade basquaise au jambon cru   Imprimer

Salade basquaise au jambon cru
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.12 / personnes
Ingrédients
250 Gr Roquette
4 Tranches de jambon cru
4 Tomates
2 Gousses d'ail
48 Gr Huile d'olives
2 Cl Vinaigre de Xérès
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez et essorez la roquette.
Nettoyez, épongez et coupez les tomates en morceaux.
Pelez et hachez l'ail.
Coupez les tranches de jambon cru en morceaux.
Mélangez l'huile, le vinaigre, l'ail, du sel et du poivre dans un récipient.
Ajoutez la salade, les tomates et les tranches de jambon cru en mélangeant.
Servez dans les assiettes.
Dégustez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie814.36 kJ / 196.58 kCal
Matières grasses15.48 gdont saturés1.72 g
Glucides5.75 gdont sucres3.39 g
Fibres1.96 g
Protéines10.30 g
Sodium118.63 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-basquaise-au-jambon-cru-82180.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK