Salade verte, poires et roquefort   Imprimer

Salade verte, poires et roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.73 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
4 Poires
2 Jus de citron
150 Gr Roquefort
1 Pincée Sel
8 Cl Vinaigre de framboise
96 Gr Huile d'olives
12 Cerneaux de noix
100 Gr Feuilles de salade
Détail de la recette

Lavez les poires puis enlevez le cœur et les pépins.
Coupez-les en tranches fines.
Versez le jus de citron dessus pour éviter qu'elles brunissent.
Disposez la salade lavée dans 4 assiettes, dressez les poires.
Ajoutez les cerneaux de noix.
Découpez le roquefort en petits cubes.
Ajoutez-les à la salade.
Dans un bol, battez l'huile d'olive avec le vinaigre de framboise.
Poivrez et salez à votre goût.
Assaisonnez les salades.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 080.79 kJ / 744.78 kCal
Matières grasses65.08 gdont saturés12.83 g
Glucides19.62 gdont sucres14.26 g
Fibres6.22 g
Protéines14.68 g
Sodium690.14 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-verte-poires-et-roquefort-65435.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK