Salade aux pousses d'epinard, gorgonzola, poires et noix   Imprimer

Salade aux pousses d'epinard, gorgonzola, poires et noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pousses d'épinards
2 Poires
75 Gr Gorgonzola
50 Gr Myrtilles
16 Noix
4 Cl Huile d'olives
2 Cl Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le gorgonzola et les noix en petits morceaux.
Épluchez et coupez en dés les poires.
Dans un saladier, placez les pousses d'épinard, les dés de fromage, de noix et de poires.
Salez, poivrez et assaisonnez avec l'huile d'olive et le vinaigre.
Mélangez le tout et servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 975.92 kJ / 473.90 kCal
Matières grasses42.26 gdont saturés7.59 g
Glucides15.56 gdont sucres9.04 g
Fibres4.93 g
Protéines11.00 g
Sodium372.98 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-aux-pousses-d-epinard-gorgonzola-poires-et-noix-59309.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK