Papillote figue et raisin à l’anis   Imprimer

Papillote figue et raisin à l’anis
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.87 / personnes
Ingrédients
6 Figues fraîches
100 Gr Raisins noirs
8 Etoiles Badiane
56 Gr Sucre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Découpez quatre rectangles de papier sulfurisé.
Lavez et séchez les fruits.
Coupez les figues en quatre et égrenez le raisin.
Déposez 6 quartiers de figue, une dizaine de grains de raisin et 2 étoiles de badiane au centre de chaque rectangle de papier sulfurisé.
Saupoudrez de 1 cuil.à soupe de sucre par papillote et refermez bien hermétiquement en rabattant les bords en dessous, comme pour un paquet cadeau.
Enfournez pour 15 min.
A déguster bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 056.10 kJ / 250.89 kCal
Matières grasses8.20 gdont saturés0.02 g
Glucides48.00 gdont sucres22.45 g
Fibres8.70 g
Protéines9.71 g
Sodium0.30 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Papillote-figue-et-raisin-a-l-anis
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK