Chutney figue et raisin   Imprimer

Chutney figue et raisin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.71 / personnes
Ingrédients
5 Pincée Figues fraîches
100 Gr Sucre roux
5 Oignons de printemps
50 Gr Raisins secs
3 Gr Gingembre
10 Cl Vinaigre de cidre
1 Pincée Cannelle
2 Pincée Coriandre
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez les figues et coupez-les en gros dés.
Emincez les oignons.
Mettez les figues, les oignons, les raisins, le gingembre et le sucre dans une casserole à fond épais de préférence.
Placez sur le feu, puis ajoutez les épices et le vinaigre.
Laissez cuire à feu doux 30 min en remuant régulièrement.
Versez dans un pot en fin de cuisson.
Servez ce chutney avec du camembert, du foie gras ou une viande blanche froide.
Le chutney se conserve quinze jours au réfrigérateur dans un pot fermé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie666.48 kJ / 156.88 kCal
Matières grasses0.18 gdont saturés0.03 g
Glucides37.15 gdont sucres31.88 g
Fibres1.49 g
Protéines0.98 g
Sodium2.77 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Chutney-figue-et-raisin
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