Brochettes de poulet au miel salade de mesclun et figues crues   Imprimer

Brochettes de poulet au miel salade de mesclun et figues crues
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.93 / personnes
Ingrédients
40 Gr Miels
4 Figues
48 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
5 Gr Estragon
400 Gr Mesclun
700 Gr Escalopes de poulet
150 Gr Raisins
1 Pincée Poivre
200 Gr Jeunes pousses d'épinards
20 Gr Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Détaillez le poulet en cubes et embrochez-les sur des piques.
Badigeonnez-les de miel et déposez-les dans un plat creux.
Laissez-les mariner 10 min et faites-les griller sur un barbecue bien chaud (ou sous le gril du four) 10 min env.
Lavez le mesclun, les jeunes pousses et les grains de raisin.
Disposez ces ingrédients dans un saladier et assaisonnez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Salez, poivrez et saupoudrez d'estragon ciselé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 853.38 kJ / 441.99 kCal
Matières grasses15.97 gdont saturés2.78 g
Glucides24.40 gdont sucres21.42 g
Fibres1.58 g
Protéines50.10 g
Sodium828.59 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Brochettes-de-poulet-au-miel-salade-de-mesclun-et-figues-crues
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