Salade d'endives au comté, aux pommes et aux figues sèches   Imprimer

Salade d'endives au comté, aux pommes et aux figues sèches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.13 / personnes
Ingrédients
4 Endives
2 Pommes
200 Gr Comté
2 Figues
20 Gr Moutarde
48 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Cl Vinaigre de cidre
Détail de la recette

Découpez les figues sèches en très petits morceaux.
Dans un bol, mélangez la moutarde avec le vinaigre, l'huile de noix et l'huile d'olive.
Salez, poivrez et ajoutez les figues.
Rincez les endives, essuyez-les puis coupez-les en tranches de 1 centimètre de largeur.
Pelez les pommes, éliminez les coeurs et les pépins, détaillez-les en petits cubes.
Coupez le fromage en petits dés.
Dans un saladier, rassemblez les endives, les pommes et le comté.
Arrosez avec la sauce, mélangez et dégustez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 661.04 kJ / 399.88 kCal
Matières grasses30.09 gdont saturés11.19 g
Glucides14.61 gdont sucres13.31 g
Fibres3.09 g
Protéines16.02 g
Sodium504.00 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Salade-d-endives-au-comte-aux-pommes-et-aux-figues-seches
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK