Boulettes d’œufs à la napolitaine   Imprimer

Boulettes d’œufs à la napolitaine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients
200 Gr Tranches de pain rassis
6 Oeufs
300 Gr Tomates pelées
0.5 Oignon
20 Cl Lait demi-écrémé
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Poivre
3 Pincée Sel
Détail de la recette

Trempez le pain rassis dans le lait.

Fouettez les oeufs avec du sel et du poivre.

Egouttez le pain et mélangez-le aux oeufs, en remuant bien jusqu'à obtenir une pâte un peu épaisse.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.

Formez des boulettes avec la préparation et faites-les frire dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Retirez de la poêle et égouttez sur du papier absorbant. Réservez.

Pelez et hachez finement l'oignon.

Mettez l'oignon dans la poêle et faites-le colorer quelques minutes.

Ajoutez les tomates, du sel et du poivre et laissez mijoter pendant 15 minutes, en mélangeant bien.

Ajoutez les boulettes frites dans la poêle et faites revenir quelques minutes.

Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 551.93 kJ / 373.00 kCal
Matières grasses20.18 gdont saturés4.25 g
Glucides30.33 gdont sucres5.52 g
Fibres1.44 g
Protéines16.38 g
Sodium656.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/boulettes-d-oeufs-a-la-napolitaine-83471.aspx
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