Côtelettes d'agneau marinées.   Imprimer

Côtelettes d'agneau marinées.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.93 / personnes
Ingrédients
16 Cotellettes d'agneau
2 Yaourts nature
8 Cl Jus de citron
10 Gr Ail, poudre
20 Gr Estragon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Saler et poivrer les côtelettes d'agneau.Les mettre dans un plat creux.
Les napper de yaourt.
Arroser de jus de citron.
Saupoudrer d'ail et d'estragon.
Réserver au frais pour 4 heures.
Au moment du repas,positionner votre four sur le grill.
Enfourner pour 20 minutes minimum et retourner à mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 467.31 kJ / 590.83 kCal
Matières grasses35.58 gdont saturés15.89 g
Glucides3.96 gdont sucres0.23 g
Fibres0.30 g
Protéines55.50 g
Sodium219.44 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/cotelettes-d-agneau-marinees-fid-747241
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK