Tatin de Charlotte aux graines de moutarde   Imprimer

Tatin de Charlotte aux graines de moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
1 Brin de romarin
32 Gr Huile d'olives
4 Pâtes feuilletée
20 Gr Moutarde
5 Cl Vin blanc
30 Gr Beurre doux
10 Gr Graines de moutarde
500 Gr Pommes de terre Charlotte
Détail de la recette

Préparation :
• Epluchez les pommes de terre, coupez-les en quartiers.
Rincez-les sous l’eau chaude, égouttez-les puis faites-les dorer dans une poêle dans le beurre et l’huile d’olive.
• Ajoutez le vin blanc, un peu d’eau, assaisonnez, laissez cuire 10 minutes puis ajoutez les graines de moutarde.
• Badigeonnez les ronds de pâte feuilletée avec la moutarde.
Disposez les pommes de terre en rosace dans quatre petits moules individuels avec les brindilles de romarin.•
Mettez les Tatins à cuire 10 minutes au four préchauffé thermostat
Laissez refroidir quelques instants avant de démouler délicatement les tatins.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 595.43 kJ / 1 576.98 kCal
Matières grasses107.59 gdont saturés19.42 g
Glucides132.04 gdont sucres2.26 g
Fibres3.88 g
Protéines19.44 g
Sodium713.50 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Tatin-de-Charlotte-aux-graines-de-moutarde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK