Roulées au jambon et boursin   Imprimer

Roulées au jambon et boursin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.58 / personnes
Ingrédients
2 Pâtes brisées
1 Boursin
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette

Préchauffer le four à 210°C.
Étaler la pâte brisée sur le plan de travail.
La tartiner de boursin.
Couper le jambon en fines lamelles et disposer sur la pâte.
Rouler la pâte en forme de boudins.Couper ensuite en tronçons.





Disposer ensuite les petits roulés sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
Dorer avec un oeuf battu.
Faire cuire environ 12 à 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 082.50 kJ / 258.51 kCal
Matières grasses16.16 gdont saturés4.19 g
Glucides21.23 gdont sucres0.41 g
Fibres0.00 g
Protéines7.22 g
Sodium191.33 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013359-jambon-rouler-au-boursin
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK