Prolongez la cuisson d'1 heure afin que le riz soit rose !!!
Si la coloration est trop franche sur le dessus, couvrir d'une feuille de papier aluminium le temps restant de cuisson.
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La Teurgoule ou riz au lait au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation2 min
Temps de cuisson350 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
200 Gr Riz arborio
180 Cl Lait entier
150 Gr Sucre en poudre
2 Sachets de sucre vanillé
20 Gr Beurres demi-sel
1 Gr Cannelle
Détail de la recette

Préchauffer le four à 170°C (th.5/6).
Dans le plat, mélanger tous les ingrédients.
Faire cuire à four chaud pendant minimum 4 heures mais si vous le voulez "à la Bretonne"
Prolongez la cuisson d'1 heure afin que le riz soit rose !!!
Si la coloration est trop franche sur le dessus, couvrir d'une feuille de papier aluminium le temps restant de cuisson.
Déguster chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 543.47 kJ / 369.08 kCal
Matières grasses13.56 gdont saturés1.86 g
Glucides51.39 gdont sucres0.05 g
Fibres0.07 g
Protéines10.43 g
Sodium25.83 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345537-la-teurgoule-ou-riz-au-lait-au-four
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