Flan de courgettes au jambon, ketchup et gruyère   Imprimer

Flan de courgettes au jambon, ketchup et gruyère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.06 / personnes
Ingrédients
200 Gr Dés de jambon
16 Cl Lait concentré non sucré, entier
1 Courgette - moyenne
2 Oeufs
4 Cl Ketchup
40 Gr Gruyères râpés
5 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four sur thermostat 5 (150°C).
Lavez la courgette et coupez-la en dés.
Battez les oeufs, le lait et le ketchup.
Assaisonnez.
Ajoutez les dés de jambon et les dés de courgette.
Versez cette préparation dans les ramequins beurrés, saupoudrez de gruyère puis faites cuire 30 minutes au four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 016.54 kJ / 242.74 kCal
Matières grasses11.95 gdont saturés3.27 g
Glucides16.51 gdont sucres7.57 g
Fibres0.76 g
Protéines16.96 g
Sodium318.35 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335494-flan-de-courgettes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK