Tiramisu à l'ananas et aux spéculoos   Imprimer

Tiramisu à l'ananas et aux spéculoos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.44 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
500 Gr Mascarpone
440 Gr Ananas au sirop
200 Gr Spéculoos
100 Gr Sucre
Détail de la recette

Mélangez la mascarpone avec le jaune des oeufs et le sucre.
Montez les blancs en neige et mélangez-les à la mascarpone.
Broyez les spéculoos, mettez-les au fond d'une verrine ou d'un verre à pied, des morceaux d'ananas puis de la mascarpone par dessus.
Vous pouvez faire plusieurs couches si vous le souhaitez.
Saupoudrez du spéculoos émietté sur la mascarpone pour la décoration.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 133.20 kJ / 508.39 kCal
Matières grasses35.30 gdont saturés1.37 g
Glucides35.49 gdont sucres29.75 g
Fibres0.62 g
Protéines11.28 g
Sodium65.83 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013363-tiramisu-ananas
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK