Purée d’avocat froide au yaourt et au concombre en verrines   Imprimer

Purée d’avocat froide au yaourt et au concombre en verrines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.68 / personnes
Ingrédients
2 Avocats
1 Concombre - petit
1 Yaourt grec
0.5 Jus de citron vert
1 Pincée Piment d'espelette
2 Pincée Ciboulettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez les avocats et le concombre.
Placez-les dans le bol d'un robot mixeur avec le yaourt grec, le jus de citron vert, une pincée de piment d'Espelette, du sel et du poivre.
Mixez le tout jusqu'à obtenir une purée bien lisse et onctueuse.
Versez la purée d'avocat dans des verrines.
Décorez les verrines avec du piment d'Espelette et de la ciboulette ciselée.
Placez au frais jusqu'au service.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie375.38 kJ / 90.65 kCal
Matières grasses7.70 gdont saturés0.77 g
Glucides2.76 gdont sucres0.75 g
Fibres1.92 g
Protéines1.78 g
Sodium79.74 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/puree-d-avocat-froide-au-yaourt-et-au-concombre-en-verrines-88299.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK