Croque italien   Imprimer

Croque italien
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation8 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de pain de mie
4 Tranches de jambon de Parme
1 Boule de mozzarella
5 Cl Pesto
80 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).
Badigeonnez généreusement vos tranches de pain de mie de pesto.
Placez votre jambon, une tranche de mozzarella préalablement coupée, salez, poivrez et recouvrez le tout de la seconde tranche badigeonnée elle aussi de l’intérieur.
Finir avec une poignée de gruyère rapé sur le dessus.
Enfournez pour 20 min.Dégustez chaud avec une salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 792.99 kJ / 426.68 kCal
Matières grasses20.79 gdont saturés0.80 g
Glucides35.36 gdont sucres3.77 g
Fibres2.07 g
Protéines22.42 g
Sodium348.60 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/croque-italien-fid-1518769
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK