Hamburger au boeuf   Imprimer

Hamburger au boeuf
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.85 / personnes
Ingrédients
250 Gr Boeuf haché
2 Oignons
50 Gr Chapelures
1 Oeuf
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Pincée Herbes de provence
1 Salade
1 Tomate
8 Tranches de cheddar
4 Cl Ketchup
4 Pains hamburger
Détail de la recette

Mélangez la viande, le sel, le poivre, les herbes de Provence et l'oeuf.
Ajoutez la chapelure ainsi que l'oignon haché et mélangez.
Avec ce mélange, faites 4 tas de viande et écrasez-les.
Faites cuire 3 minutes de chaque côté à feu doux.
Avant d'enlever la viande du feu, ajoutez-y une tranche de fromage au dessus pour qu'il fonde.
Montez votre hamburger avec les ingrédients que vous souhaitez et c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 886.04 kJ / 688.99 kCal
Matières grasses24.00 gdont saturés7.25 g
Glucides42.55 gdont sucres3.60 g
Fibres1.65 g
Protéines17.61 g
Sodium388.43 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/hamburger-au-boeuf-fid-1547554
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK