Lotte au four   Imprimer

Lotte au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne4.83 / personnes
Ingrédients
1 Queue de lotte
2 Oignons
1 Gousse d'ail
1 Céleri branche
6 Tomates
6 Pommes de terre - moyennes
1 Bouquet de coriandre
1 Pincée Safran
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Allumez le four th.6 (180 °C).
Epluchez les oignons et l’ail, lavez les légumes.
Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles épaisses et mettez-les dans un plat légèrement huilé.
Posez dessus les oignons émincés, la gousse d’ail hachée, le céleri coupé en rondelles, les tomates coupées en quartiers et la lotte en morceaux.
Salez, poivrez, saupoudrez d’un peu de safran, d’aneth ou de coriandre ciselés et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Faites cuire au four pendant 45 mn environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 519.96 kJ / 364.16 kCal
Matières grasses12.24 gdont saturés2.15 g
Glucides56.54 gdont sucres14.47 g
Fibres14.19 g
Protéines13.56 g
Sodium144.05 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Lotte-au-four-1354498
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK