Filet mignon aux raisins   Imprimer

Filet mignon aux raisins
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.52 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets mignon de porc
150 Gr Raisins blancs
200 Gr Oignons
3 Echalotes
4.5 Gr Paprika
10 Gr Fonds de veaux
10 Cl Vin blanc sec
20 Gr Persil haché
2 Cl Huile d'olives
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Détaillez les filets mignons en tronçons d’environ 5 cm. 
Faites chauffer l’huile et le beurre dans une cocotte. 
Faites-y dorer la viande à feu vif, puis égouttez-les à l’écumoire.
A leur place, faites revenir les oignons et les échalotes 5 min, puis remettez la viande,
Salez, poivrez, poudrez de paprika et de fond de veau et versez le vin. 
Remuez, couvrez et laissez mijoter 10 min.
Pendant ce temps, égrenez le raisin, rincez les grains. 
Après 10 min de cuisson de la viande, ajoutez-les dans la cocotte et poursuivez la cuisson 5 min.
Parsemez de persil et servez très chaud, avec des pâtes ou une purée de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 793.55 kJ / 427.92 kCal
Matières grasses20.27 gdont saturés7.35 g
Glucides16.68 gdont sucres9.78 g
Fibres2.40 g
Protéines40.62 g
Sodium183.30 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,filet-mignon-aux-raisins,80748.asp
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