Velouté de potimarron aux châtaignes   Imprimer

Velouté de potimarron aux châtaignes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.89 / personnes
Ingrédients
1 Potimarron
150 Gr Châtaignes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
20 Cl Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Couper le potimarron et le mettre dans une cocotte, avec les châtaignes, l'ail et l'oignon des Cévennes.
Laisser cuire environ 15 min.
Mixer les légumes, en ajoutant au fur et à mesure un peu d'eau de cuisson et la crème fraîche.
Avant de servir, saupoudrer de sel de Camargue, de noix de muscade et poivrer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 215.42 kJ / 290.94 kCal
Matières grasses10.53 gdont saturés0.11 g
Glucides40.30 gdont sucres0.42 g
Fibres1.86 g
Protéines8.29 g
Sodium108.28 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,veloute-de-potimarron-aux-chataignes,26937.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK