Gâteau à la rhubarbe et à l'amande   Imprimer

Gâteau à la rhubarbe et à l'amande
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.12 / personnes
Ingrédients
250 Gr Rhubarbes
50 Gr Sucre
50 Gr Beurres demi-sel
1 Oeuf
40 Gr Amandes en poudre
8 Gr Sachets de Levure chimique
40 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°c.
Déposer la rhubarbe dans un plat et la saupoudrer de sucre.
La faire décongeler au micro onde quelques minutes et égoutter.
Mélanger le beurre fondu avec le sucre.
Ajouter l'oeuf, fouetter vivement.
Ajouter la levure et la farine.
Dans un plat recouvert de papier sulfurisé, disposer la rhubarbe et recouvrir de la pâte.
Cuite environ 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 898.43 kJ / 453.35 kCal
Matières grasses22.64 gdont saturés9.64 g
Glucides53.11 gdont sucres40.79 g
Fibres2.52 g
Protéines7.14 g
Sodium434.42 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351512-gateau-a-la-rhubarbe-et-a-l-amande
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK