Mousse aux poires sur panna cotta chocolatée   Imprimer

Mousse aux poires sur panna cotta chocolatée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.82 / personnes
Ingrédients
220 Gr Poires au sirop
50 Gr Sucre
20 Cl Crème liquide
150 Gr Chocolats noirs
10 Cl Lait demi-écrémé
4 Feuilles de gélatine
Détail de la recette

Faire tremper les feuilles de gélatine.
Faire bouillir la crème et le lait avec le chocolat en morceaux et le sucre.
Ajouter la gélatine et verser dans les verres.
Réserver au frais.
Quand la panna cotta est ferme, préparer la mousse.
Faire tremper les feuilles de gélatine.
Mixer les poires avec le sucre et le mettre à chauffer.
Une fois que le mélange est tiède, ajouter la gélatine.
Monter la crème liquide en chantilly ferme et incorporer la poire.
Déposer sur la panna cotta avec une poche à douille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 061.31 kJ / 252.62 kCal
Matières grasses10.71 gdont saturés0.19 g
Glucides34.90 gdont sucres10.82 g
Fibres0.84 g
Protéines3.61 g
Sodium10.30 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325508-mousse-aux-poires-sur-panna-cotta-chocolatee
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