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Panna cotta au lait de coco, salade de mangue ananas   Imprimer

Panna cotta au lait de coco, salade de mangue ananas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.68 / personnes
Ingrédients
25 Cl Lait de coco
25 Cl Crème liquide
2 Feuilles de gélatine
90 Gr Sucre semoule
1 Citron, zeste
0.5 Mangue
0.5 Ananas
1 Cl Rhum
Détail de la recette

Préparez la salade de fruits.
Faites bouillir 20 cl d'eau avec les cuillères à soupe de sucre.
Ajoutez les rhum et laissez refroidir.
Coupez les fruits en petits morceaux et arrossez-les avec ce sirop.
Mettez au frais.
Faites ramollir les feuilles de gélatine pendant 10 minutes dans un bol d'eau froide.
Faites frémir (pas bouillir) pendant 2 à 3 minutes, le lait de coco avec la crème, le zeste et les 90 g de sucre.
Essorez la gélatine et ajoutez à la crème hors du feu pour la faire fondre.
Tapissez des ramequins de film plastique en laissant dépasser quelque peu.
Versez la crème dedans et mettez au réfrigérateur pour 2 heures ou environ 1 heure au congélateur, le temps que la panna cotta se fige bien.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 369.38 kJ / 326.49 kCal
Matières grasses17.36 gdont saturés13.16 g
Glucides38.89 gdont sucres13.54 g
Fibres4.09 g
Protéines2.82 g
Sodium12.59 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314615-panna-cotta-au-lait-de-coco-salade-de-mangue-ananas
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