Hachis camarguais au riz, bœuf et courgettes   Imprimer

Hachis camarguais au riz, bœuf et courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients
500 Gr Boeuf haché
100 Gr Riz
48 Gr Huile d'olives
400 Gr Tomates concassées
3 Courgettes - moyennes
1 Oignon
20 Gr Herbes de provence
1 Pincée Thym
1 Pincée Laurier
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
50 Gr Fromage râpé
Détail de la recette

Dans un plat a gratin déposer le riz cru.
Ajouter l'huile d'olive.
Répartissez la viande hachée crue.
Ajouter les courgettes coupées en rondelles, l'oignon et la boite de tomates.
Ajoutez les herbes et assaisonnez à votre gout.
Parsemez le tout de fromage râpé.
Enfournez à 180° pendant 40 min...
c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 863.14 kJ / 446.53 kCal
Matières grasses36.06 gdont saturés12.15 g
Glucides12.74 gdont sucres3.51 g
Fibres1.45 g
Protéines15.24 g
Sodium167.99 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013340-hachis-camarguais
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK