Tiramisu de betterave   Imprimer

Tiramisu de betterave
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.54 / personnes
Ingrédients
400 Gr Betteraves rouges cuites
100 Gr Mascarpone
12 Cl Crème liquide
48 Gr Huile d'olives
10 Gr Vinaigre balsamique
10 Gr Raifort
30 Gr Roquette
25 Gr Baies roses
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et coupez la betterave en petits cubes.
Assaisonnez-en la moitié avec l’huile et le vinaigre, émulsionnés avec du sel et poivre.
Répartissez dans des verrines
Mixez le reste de betterave avec le mascarpone pour obtenir une crème lisse.
Versez dans les verrines.
Placez au réfrigérateur pour 2 h
.Fouettez la crème bien froide avec le raifort, en chantilly.
Surmontez les crèmes de betterave d’un nuage de chantilly, roquette et baies roses

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 141.65 kJ / 273.85 kCal
Matières grasses22.19 gdont saturés1.71 g
Glucides13.43 gdont sucres7.43 g
Fibres3.65 g
Protéines4.66 g
Sodium111.16 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/tiramisu-de-betterave-06104
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