Palets bretons vanillés   Imprimer

Palets bretons vanillés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.20 / personnes
Ingrédients
130 Gr Farine de blé
80 Gr Beurres salés
80 Gr Sucre
2 Jaunes d'oeuf
0.5 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Mélanger tous les ingrédients.
On obtient alors une pâte sablée.
La rouler en un petit boudin.
Mettre la pâte au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
Au bout de 2 heures, découper le boudin en 12 petits sablés.
Les placer dans un moule à muffin en silicone.
Faire cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat
pendant 12 minutes environ.
Laisser refroidir avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 064.93 kJ / 253.13 kCal
Matières grasses13.41 gdont saturés0.62 g
Glucides28.56 gdont sucres13.64 g
Fibres1.47 g
Protéines3.60 g
Sodium2.96 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317095-palets-bretons-vanilles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK