Chips de courgettes grillées au parmesan   Imprimer

Chips de courgettes grillées au parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.45 / personnes
Ingrédients
1 Courgette - moyenne
50 Gr Parmesan râpé
2 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Rincez la courgette
Coupez-la en fines tranches de 2 ou 3 mm d'épaisseur à l'aide d'une mandoline.
Disposez les tranches sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en les espaçant et saupoudrez-les de parmesan râpé...
poivrez.
Passez-les sous le grill pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dégustez aussitôt.
Froid c'est bon aussi mais elles seront plus molles.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie254.28 kJ / 60.77 kCal
Matières grasses3.77 gdont saturés0.07 g
Glucides2.16 gdont sucres1.75 g
Fibres0.76 g
Protéines4.18 g
Sodium5.22 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012365-chips-de-courgettes-grillees-au-parmesan
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK