Rochers à la noix de coco   Imprimer

Rochers à la noix de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.29 / personnes
Ingrédients
2 Blancs d'Oeuf
75 Gr Sucre en poudre
125 Gr Noix de coco râpée
0.5 Jus de citron
Détail de la recette

Préchauffer le four th 7 ou 210 °CDans un grand saladier, battre les blancs en neige bien ferme
Ajouter le sucre, la noix de coco et le jus de citron
Bien mélanger avec une cuillèreFaire des boules de pâte : à la main ou avec 2 petites cuillères Les poser sur du papier sulfurisé ou une plaque beurrée
Mettre au four 15 minutesIls doivent être juste dorés (sinon baisser le thermostat)
Cette recette ultra facile peut être réalisée avec des enfants
Si vous êtes très gourmand, vous pouvez même les enrober de chocolat fondu

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie560.75 kJ / 133.90 kCal
Matières grasses9.08 gdont saturés0.00 g
Glucides11.25 gdont sucres0.10 g
Fibres0.00 g
Protéines1.75 g
Sodium11.69 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/rochers-a-la-noix-de-coco-fid-1479020
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK