Fondant au chocolat et son coeur ultra coulant pas à pas   Imprimer

Fondant au chocolat et son coeur ultra coulant pas à pas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolats noirs
150 Gr Beurre doux
150 Gr Sucre en poudre
4 Oeufs
100 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Mettre le sucre et les oeufs dans un bol.
Bien mélanger.
Dans un autre bol, faire fondre le chocolat et le beurre.
Mélanger et laisser légèrement refroidir.
Ajouter le mélange chocolat + beurre au 1er (sucre + oeufs).
Bien mélanger et ajouter la farine.
Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Graisser des petits moules avec du beurre et y verser le mélange.
Préchauffer le four à 200°C et enfourner ensuite pendant 8 minutes.
Et voilà !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 360.00 kJ / 563.42 kCal
Matières grasses34.15 gdont saturés14.71 g
Glucides55.97 gdont sucres0.67 g
Fibres1.06 g
Protéines8.23 g
Sodium42.95 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/fondant-au-chocolat-et-son-coeur-ultra-coulant-pas-a-pas-fid-1560566
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK