Gateau Tiramisu aux framboises   Imprimer

Gateau Tiramisu aux framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.51 / personnes
Ingrédients
250 Gr Mascarpone
250 Gr Framboises
100 Gr Sucre en poudre
8 Blancs d'Oeuf
16 Biscuits à la cuillère
10 Cl Coulis de framboises
Détail de la recette

Battre les blancs d’œufs en neige ferme et les serrer avec 50 g de sucre,
Ensuite Mettre la mascarpone dans un saladier et fouettez avec les 50 g de sucre en poudre restant puis incorporer les oeufs en neige :
Tremper les biscuits dans le café froid ou le lait ou le coulis de framboises et les poser au fur et à mesure dans un plat rectangulaire.
Recouvrir d’une couche de crème, d’une couche de framboises entiers ou écrasé puis d’une dernière couche de crème :
Placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
Avant de servir saupoudrer de cacao amer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 097.98 kJ / 261.57 kCal
Matières grasses11.90 gdont saturés0.13 g
Glucides29.89 gdont sucres12.52 g
Fibres2.66 g
Protéines6.76 g
Sodium65.18 mg
Source : http://recettespecial.com/gateau-tiramisu-aux-framboises/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK