Côtes de porc à la sauce d'échalotes   Imprimer

Côtes de porc à la sauce d'échalotes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.94 / personnes
Ingrédients
4 Côtes de porc
100 Gr Champignons
15 Cl Vin blanc sec
1 Gousse d'ail
3 Echalotes
10 Cornichon
15 Cl Bouillons de boeuf
15 Gr Sauce tomate
1 Bouquet Garni
10 Gr Beurre doux
5 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une poêle, faites fondre du beurre et faites-y dorer les cotes de porc.
Reservez-les après la cuisson.
Remettez un peu de beurre dans la poêle et liez avec la maïzena.
Versez le vin et le bouillon et ajoutez l'ail haché, les échalotes, le bouquet garni, les champignons et les cornichons.
Délayez avec la sauce tomate et remettez les cotes dans la poêle pendant 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 795.85 kJ / 430.00 kCal
Matières grasses23.45 gdont saturés8.49 g
Glucides13.69 gdont sucres1.70 g
Fibres0.70 g
Protéines32.66 g
Sodium5 232.83 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cotes-de-porc-a-la-sauce-d-echalotes-_38301-r.html
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