Côtes de porc grillées, sauce tomate poivron et légumes   Imprimer

Côtes de porc grillées, sauce tomate poivron et légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.00 / personnes
Ingrédients
2 Cotes de porc échine
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
16 Gr Huile d'olives
3 Tomates
1 Poivron jaune
10 Gr Persil haché
10 Gr Vinaigre
Détail de la recette

Badigeonnez la viande avec l’huile, salez et poivrez-la.
Faites griller sur le barbecue chaud 3-4 minutes de chaque côté.
Lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux.
Lavez aussi le poivron, enlevez les pépins et coupez-le en petits morceaux.
Faites une vinaigrette avec le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre et versez-la sur les tomates et le poivron.
Mélangez bien et ajoutez le persil.
Disposez la viande sur des assiettes et versez un peu de sauce.
Servez des petits pois et des brocolis avec ainsi que des pommes de terre vapeur au persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 099.98 kJ / 503.25 kCal
Matières grasses37.43 gdont saturés13.12 g
Glucides7.13 gdont sucres3.14 g
Fibres2.56 g
Protéines35.04 g
Sodium314.42 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cotes-de-porc-grillees-sauce-tomate-poivron-et-legumes-_20865-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK