Escalopes de porc farcies aux oignons sucre et bière   Imprimer

Escalopes de porc farcies aux oignons sucre et bière
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.46 / personnes
Ingrédients
8 Filets de porc
500 Gr Oignons
250 Gr Echalotes
25 Cl Bières blondes
40 Gr Sucre
4 Branches de thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 Gr Beurre doux
40 Gr Mozzarella de buflone
Détail de la recette

Épluchez les oignons et les échalotes et détaillez-les en lanières.
Faites fondre le beurre dans une poêle et jetez-y les oignons et les échalotes.
Faites-les revenir.
Mouillez d'un peu de bière et réduisez à feu assez vif.
Ajoutez le sucre et le thym effeuillé et mélangez bien.
Ajoutez encore de la bière et re-réduisez.
Agissez ainsi jusqu'à épuisement de la bière et coloration dorée soutenue des oignons.
Déposez les escalopes sur le plan de travail et écrasez-les au rouleau à pâtisserie pour les affiner au maximum.
Mettez une cuillère d'oignons au centre de l'escalope et recouvrez d'une deuxième.
Fixez le tout sur les bords avec des cure-dents.
Déposez les farcis dans un plat à four.
S'il vous reste des oignons, versez les sur les escalopes et terminez par une tranche de mozzarella.
Ajoutez 1 petit verre d'eau dans le plat à four et glissez le tout à 200 °C pour 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 031.73 kJ / 245.39 kCal
Matières grasses6.80 gdont saturés1.92 g
Glucides16.87 gdont sucres10.08 g
Fibres2.06 g
Protéines27.22 g
Sodium137.52 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/escalopes-de-porc-farcies-aux-oignons-sucre-et-biere-_39717-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK