Escalopes de veau roulées à la sauge et aux olives   Imprimer

Escalopes de veau roulées à la sauge et aux olives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne6.05 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de veau
6 Feuilles de sauge
50 Gr Olives
5 Cl Bouillons de légumes
Détail de la recette

Mixez rapidement les olives avec les feuilles de sauge.
Etalez cette tapenade sur les escalopes, enroulez puis ficelez-les.
Faites-les revenir dans une poêle, puis laissez cuire 5 minutes à couvert.
Arrosez de bouillon de légumes et laissez réduire un peu la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 573.40 kJ / 376.00 kCal
Matières grasses11.05 gdont saturés0.03 g
Glucides19.15 gdont sucres0.03 g
Fibres0.00 g
Protéines50.01 g
Sodium0.00 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/escalopes-de-veau-roulees-a-la-sauge-et-aux-olives-_11890-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK