Paupiettes de dinde aux champignons   Imprimer

Paupiettes de dinde aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson37 min
Prix par personne2.38 / personnes
Ingrédients
3 Escalopes de dinde
90 Gr Champignons
3 Pincée Ail, poudre
20 Gr Persil haché
12 Cl Vin blanc
30 Gr Crème fraîche 15 %
1 Sucre en morceaux
Détail de la recette

Lavez et coupez les champignons.
Aplatissez les esclopes au rouleau à pâtisserie.
Hachez grossièrement 80 g de champignons, réservez le reste pour la sauce.
Dans une poêle, faites dorer les champignons avec l'ail et le persil pendant 2 minutes.
Déposez sur les escalopes, puis roulez et fermez avec de la ficelle.
Dans la poêle, faites dorer les paupiettes et les champignons restants.
Ajoutez le vin blanc, le sucre et laissez mijoter à feu doux 30 minutes.
Versez la crème, laissez chauffer 5 minutes.
Servez avec des pâtes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie915.26 kJ / 217.28 kCal
Matières grasses3.27 gdont saturés0.56 g
Glucides4.67 gdont sucres0.42 g
Fibres0.38 g
Protéines34.61 g
Sodium111.83 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/paupiettes-de-dinde-aux-champignons-_36288-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK