Paupiettes de dinde aux courgettes   Imprimer

Paupiettes de dinde aux courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.18 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de dinde
2 Courgettes - moyennes
80 Gr Jambon de volaille
2 Cl Huile d'olives
1 Gousse d'ail
10 Cl Bouillons de volaille
200 Gr Riz basmati
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre de cayenne
Détail de la recette

Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
Lavez les courgettes et coupez en rondelles en biais.
Faites blanchir 20 rondelles dans de l'eau bouillante salée.
Égouttez et séchez.
Répartissez les escalopes avec les rondelles de courgette, disposez le jambon dessus.
Versez quelques gouttes d'huile d'olive et poivrez.
Enroulez et fermez avec un pique en bois.
Salez.
Faites chauffer de l'huile et mettez-y les paupiettes à revenir de tous les côtés.
Versez le bouillon, couvrez et laissez braiser 10 minutes à feu doux.
Epluchez l'ail et hachez-le.
Faites-le suer dans 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajoutez le reste de courgettes et faites-les étuver en remuant.
Salez.
Répartissez les courgettes et les riz dans des assiettes.
Coupez les paupiettes en deux et disposez-les sur les légumes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 251.34 kJ / 298.14 kCal
Matières grasses7.60 gdont saturés1.53 g
Glucides16.31 gdont sucres3.39 g
Fibres1.42 g
Protéines39.48 g
Sodium356.93 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/paupiettes-de-dinde-aux-courgettes-_22384-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK