Paupiette de veau sucrée salée   Imprimer

Paupiette de veau sucrée salée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients
1 Escalope de veau
1 Crottins de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
5 Gr Miels
Détail de la recette

Mettez l'escalope à plat, posez le crottin de chavignol au milieu.
Déposez dessus un filet de miel.
Refermez l'escalope par dessus en rabattant les 4 côtés.
Ficelez la paupiette.
Faites cuire la paupiette pendant environ 20 minutes au four à 180 °C.
Servez avec des pâtes fraiches.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie459.88 kJ / 110.06 kCal
Matières grasses5.16 gdont saturés2.43 g
Glucides1.20 gdont sucres1.18 g
Fibres0.00 g
Protéines14.58 g
Sodium101.90 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/paupiette-de-veau-sucree-salee-_34291-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK